SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/197 vom 17. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 43 ATSG: Verletzung der Untersuchungspflicht. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin im Sinne der Erwägungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2026, IV 2024/197).